魔兽装备查询

阿拉丁照明网魔兽装备查询| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:魔兽装备查询 > 要闻 > 正文

湖北武英高速凤凰关、濛濛山隧道完成LED节能改造

大件事要分享到:
2020-05-21 作者: 来源:黄黄管理处 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 5月18日,黄黄管理处召开武英高速凤凰关隧道、蒙蒙山隧道左右洞LED节能照明改造项目竣工验收会,标志着鄂东高速隧道绿色照明“大家庭”又添两位新成员。

  5月18日,黄黄管理处召开武英高速凤凰关隧道、蒙蒙山隧道左右洞LED 节能照明改造项目竣工验收会,标志着鄂东高速隧道绿色照明“大家庭”又添两位新成员。

  黄黄管理处辖段建有9座隧道,由于建设时期技术条件限制,隧道内部均使用老式高压钠灯,不仅能耗高,而且亮度不均匀,维护费用贵。本着“安全第一、生命至上、绿色发展、生态为本”的智慧高速运营理念,黄黄管理处在“十三五”后期大力推进隧道绿色节能改造,力争通过3年时间将全部隧道老式高压钠灯更换为新式LED灯具,并构建智能化的后台控制体系。

1589960347115906.png

  经过持续努力,麻武高速天景山隧道左右洞和大别山隧道左洞(全长近5公里)节能照明改造项目已于2019年先后投入使用,加上此次即将投入使用的武英高速凤凰关隧道和蒙蒙山隧道左右洞节能照明改造项目,黄黄管理处所辖路段近半隧道已实现绿色照明。

魔兽装备查询  设计参数显示,隧道使用LED灯具照明后,并辅助先进的按需照明控制手段,可以大幅度减少隧道照明用电,实现绿色智慧管理的目标。实际使用数据也证明,已完成节能照明改造的隧道能耗值降低50.9%,而且隧道内部光线更加柔和均匀,不仅消除了视觉盲区,提高了行车安全系数,还大大降低了运营成本。

1589960373117954.png

魔兽装备查询  验收会上,与会领导和专家对项目的安全性能、综合效益、应用前景给予充分肯定,就继续谋划好管理处后续的隧道节能照明改造任务进行了研究,要求建设、管理、代维等单位大胆探索,在隧道智能运营、技术维护、安全保畅等领域不断开拓,建立健全可供行业参考借鉴的成熟体系。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多